EL CLIMA

viernes, 5 de agosto de 2011

FIDEOS DE ARROZ




FIDEOS DE ARROZ

Los fideos de arroz son elaborados con pasta de arroz. Los principales ingredientes son harina de arroz y agua, algunas veces se añade algún otro ingrediente como tapioca o almidón de maíz.

algunas variedades son:

Platos con fideos de Arroz

  • Char kway teow
  • Pad Thai
  • Phở
  • Kuyteav
  • Rollitos de verano
  • Dry-fried beef with hefen
  • Mee krob
  • El fideo de arroz es considerado un cereal, contiene por lo tanto, carbohidratos que es un elemento esencial para suministrar energía.
    No tiene gran cantidad de proteínas, pero es mayor de la que tienen otros cereales.
    Características:
    • No contiene colesterol.
    • No tiene gluten.
    • Bajo contenido de sodio.
    • Rico en minerales como fósforo, hierro y potasio.
    • Contiene vitaminas además de ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano.
    • Contiene cantidades importantes de tiamina, riboflavina y niacina.
    • Contiene 350 calorías por 100 gramos.
    • Bajo en grasas.
    Se hierven en agua por dos o tres minutos, se sacan y dejar enfriar. Están fabricados con harina de arroz y agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario