EL CLIMA

sábado, 16 de julio de 2011

QUE RICA ENSALADITA






RICA ENSALADITA

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Ensalada de espinacas, queso parmesano y bacón?
Un manojo de espinacas tiernas
100 gr de bacón
4 champiñones
Láminas de queso parmesano al gusto
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Primeramente, hay que lavar muy bien las espinacas y apartar las hojas más tiernas. Después se corta el beicon en tiritas pequeñas y se fríe en una sartén a fuego lento. No hace falta añadir aceite, sirve la misma grasa del beicon. Cuando las tiras de beicon estén fritas y crujientes, se ponen encima de un papel de cocina para que se desprendan de la grasa.Lavamos bien los champiñones, los cortamos en láminas finitas y los colocamos en la fuente, encima de las espinacas. Colocar encima los trocitos de beicon.Por último, se añaden las láminas de queso parmesano (cantidad al gusto) encima de las espinacas, los champiñones y los trozos de beicon. Sazonar el conjunto con sal gorda y pimienta negra.Rematamos la ensalada aliñando con aceite de oliva y vinagre balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario