EL CLIMA

martes, 3 de mayo de 2011

QUE RICOOO






CANELONES DE CALABAZA EN SALSA
DE AJI.
Canelones de calabaza en salsa de pimiento

Canelones de calabaza en salsa de pimiento

Puedes acompañar esta receta con una ensalada y agrégale queso parmesano al gusto.

Rinde 4 – 6 Porciones

Ingredientes:

12 canelones para rellenar
2 calabazas ralladas
10 champiñones picados
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de tomillo picado
1 taza de pan molido
¼ de taza de vino blanco
100 gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto.

Para la salsa:

1 Pimento rojo sin semillas
¾ de taza de vino blanco
3 tomates machacados
2 hojas de albahaca
1 cucharada de azúcar.

Modo de preparar:

En una cacerola, a fuego bajo, cocina la calabaza, los champiñones, la cebolla, el ajo, el tomillo, el pan molido y el vino, hasta que los champiñones cambien de color y el guiso quede casi seco; retira del fuego y reserva.

Para la salsa: Licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; cocina a fuego bajo hasta que el tomate cambie de color.

Rellena los canelones con la preparación de la calabaza, acomódalos en un refractario previamente engrasado, báñalos con la salsa y espolvorea el queso.

Hornea en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos y la salsa espese un poco.


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