EN SALSA DE NARANJA
Ingredientes 4 bananas (plátanos) no muy maduros 25 g de mantequilla 4 cucharadas grandes de azúcar moreno 2 cucharadas grandes de ron 2 naranjas nata montada (para acompañar)
InstruccionesCortar las bananas a lo largo en tres láminas cada una sin que se rompan. En una sartén calentar la mantequilla y dorar las bananas 2 minutos por cada lado; añadir el azúcar por encima de las bananas y derretirla en la misma sartén por otros 2 minutos. Echar el ron por encima y prender con unas cerillas, moviendo la sartén con cuidado hasta que se apague la llama. Añadir el zumo de una naranja y unas rodajas de un cm. de la otra naranja. Dejar unos minutos hasta medio gastar el zumo y que quede un poco caramelizado.
Ingredientes 4 bananas (plátanos) no muy maduros 25 g de mantequilla 4 cucharadas grandes de azúcar moreno 2 cucharadas grandes de ron 2 naranjas nata montada (para acompañar)
InstruccionesCortar las bananas a lo largo en tres láminas cada una sin que se rompan. En una sartén calentar la mantequilla y dorar las bananas 2 minutos por cada lado; añadir el azúcar por encima de las bananas y derretirla en la misma sartén por otros 2 minutos. Echar el ron por encima y prender con unas cerillas, moviendo la sartén con cuidado hasta que se apague la llama. Añadir el zumo de una naranja y unas rodajas de un cm. de la otra naranja. Dejar unos minutos hasta medio gastar el zumo y que quede un poco caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario