EL CLIMA

martes, 5 de abril de 2011

ESTE MUCHACHO DICE QUE COMIO PESTO SIN AJO.


DICE QUE COMIO PESTO SIN AJO

Pesto sencillo



El otro día, comí con mi hermano y su familia, un pesto suave buenísimo. A mi mujer le encantó porque no llevaba ajo, y por lo ligero que resultaba.

Les pregunté como lo habían hecho, porque no siempre es fácil encontrar una buena albahaca, para hacer un buen pesto.


La base, es un ingrediente que usaba para otras preparaciones, la albahaca congelada en cubitos, de congelados la Sirena.


Para hacerlo puse 3 dedos de aceite en un vaso, añadí 4 cubos de albahaca congelada (para 2 personas), y todo al microondas, a baja potencia por un minuto, solo necesitamos que se descongeme la albahaca, removemos añadimos una buena cantidad de queso parmesano rayado, removemos bien y ya tenemos un pesto suave (sin ajo).

El queso parmesano rayado, que venden en los supermercados Lidl, es calidad-precio inmejorable.

Hoy los hemos cocinado en casa, con pasta fresca y le hemos añadido unos piñones, el resultado ha sido muy bueno. Para el peque de la casa (3 años), le hemos hecho los espagueti solo con mantequilla y queso, pero el mayor (5,5 años) los ha probado con pesto y ha pedido más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario