EL CLIMA

lunes, 8 de noviembre de 2010

SIIII POLLITO A LA CACEROLA.



POLLO A LA CACEROLA


Ingredientes

- 2 muslos de pollo
- 2 papas medianas
- una zanahoria
- 1/2 zapallo amarillo
- una cebolla grande o dos chiquitas
- medio morrón

Preparación
Mientras se limpia el pollo, calentar la olla que se va a utilizar (preferentemente de teflón o con antiadherente) al máximo; una vez limpio se lo hecha a la olla (sin aceite ni agua) y bajar a fuego moderado.
Se pelan todas las verduras y se van incorporando de a poco: primero la cebolla y el morrón (ya que éstos van largando el agua que va a necesitar la cocción) e ir incorporando el resto de las verduras sin preferencia alguna, todas cortadas en daditos a fuego mínimo; una vez incorporadas todas, condimentar con sal y tomillo a gusto; si es necesario, incorporar un chorrito de agua y dejar que se cocine todo solo.
Tiempo de cocción: 30 minutos
La verdad es que es una receta de lo más sencilla, rica y nutritiva. Es otra variante del pollo al horno y es muy fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario