ESCABECHE DE LIEBRE
RECETA:INGREDIENTES:- 1 liebre- 1/2 pimiento rojo- 1/2 pimiento verde- 1 zanahoria- 1 cebolla- 4 dientes de ajo- 3 hojas de laurel- Unos granos de pimienta- Unos clavillos de especias- Tomillo- Romero- 2 vasos de aceite de oliva- 1 vaso de vinagre- SalPREPARACIÓN:Trocea la liebre y limpiala bien, pon los trozos en la olla expres con agua y sal y deja hervir unos 30 minutos. Mientras, en una cazuela agregamos uno de los vasos de aceite, los ajos cortados en laminas, la cebolla y las demas verduras cortadas en juliana, las hojas de laurel y las especias. Rehogamos unos minutos y añadimos un poco de sal. Vierte el vinagre y el otro vaso de aceite.dejar cocer a fuego suave.Cuando haya hervido la liebre, sacar y escurrir. En una sartén con un poco de aceite, freir un poco los trozos de la liebre y verterlos en la cazuela del escabeche. Deja cocer unos 30 minutos.NOTA:Este escabeche se puede guardar en tarros de cristal, bien cerrados en el frigorifico.
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