EL CLIMA

sábado, 11 de septiembre de 2010

LEMON CHESSE CAKE


  • Comensales: 12
  • País: Estados Unidos
  • Tiempo de preparación: 30 mins
  • Tiempo de cocción: 00 mins
  • Tiempo total: 30 mins
Moler las galletas y mezclar con la manteca derretida y el azúcar, formando una pasta. Hacer un fondo con ella sobre la chapa de una tortera desmontable de 22 a 25 cm. de diámetro, apretando la pasta con el revés de una cuchara. Poner a enfriar mientras se prepara el relleno.

Batir el queso crema con el azúcar. Añadir las yemas, una por una, mientras se sigue batiendo. Incorporar luego el jugo de limón, la cáscara rallada y 150 gr. de crema de leche.

Disolver la gelatina como se explica en el paquete y añadirla también.
Batir la crema de leche restante en chantilly y añadirla a la crema de limón.

Batir las claras a nieve y agregarlas por último a la crema. Echar la crema sobre el fondo de pasta de galletitas, en la tortera armada.

Poner a enfriar la torta durante dos horas por lo menos. Retirar el aro del molde desmontable y adornar con almendras fileteadas y tostadas.

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