
LIEBRE EN ESCABECHE
 Ingredientes:
  
   *     1 Liebre.
   *     3 Cebollitas.
   *     1 Litro de leche.
   *     1 Taza de aceite .
   *     1 Taza de vinagre.
   *     Sal y orégano.
   *     2 Tazas de vino blanco seco.
   *     3 Zanahorias.
   *     4 Ajíes en vinagre.
  
  
   Preparación:
  
   Cortar en presas una liebre, lavarla bien y escurrirla.  Colocar los trozos secos en una olla grande, cubrir con una cebolla  grande cortada por la mitad y verter encima un litro de leche hirviendo,  y así dejar toda la noche. Sacar la leche y la cebolla. Preparar una  mezcla de la siguiente manera: una taza de aceite, una taza de vinagre,  dos tazas de vino blanco seco, revolver bien y verter sobre esta mezcla  la liebre. Además echar una o dos cebollas cortadas en rodajas, sal  fina, orégano y 3 zanahorias cortadas en rodajas muy finas, cocinar a  fuego lento.
  
   Antes de terminar la cocción echar 4 ajíes en vinagre.  Dejar enfriar y poner en la heladera, consumir luego de 12 horas.
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario