EL CLIMA

jueves, 5 de agosto de 2010

POMAROLA

















CHORIZOS A LA POMAROLA


Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.
Retirar. Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente. Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos. Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel. Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando. Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas. Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas. También se puede acompañar con arroz amarillo: hervir arroz en caldo de gallina con azafrán y moldearlo en flaneritas.

Ingredientes:
4 chorizos parrilleros
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
1 taza de puré de tomate
¼ taza de agua
1 cubito de caldo de puchero
1 hoja de laurel


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