EL CLIMA

domingo, 8 de agosto de 2010

BLANCO DE APIO





















Receta de Apio blanco
Ingredientes de las apio blanco
• 2cdas de aceite cacahuate
• 160g de apio, en rodajas
• 40g de champiñones de ostras, picados fino
• 8 maíz miniatura, en cubitos
• 1 diente de ajo, picado
• ½ taza de caldo de pollo
• 1cda de maicena
• 2cads de agua fría
• sal y pimienta


En un sartén grande o wok calentar el aceite y cocinar el apio blanco por unos 2 minutos, agregar las ostras, el maíz y el ajo. Freír revolviendo por más o menos 1 minuto. Incorporar el caldo de pollo y continuar cocinando por 2 minutos revolviendo constantemente.

En un tazón pequeño diluir la maicena en agua fría, incorporarla en la mezcla de la sartén. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y continuar cocinando el apio blanco hasta que

espese.


No hay comentarios:

Publicar un comentario