EL CLIMA

viernes, 18 de junio de 2010

RELLENITA












PIZZA RELLENA


Pizza rellena

300 g. harina
150 g. manteca
4 unids. huevos
20 g. levadura
3 cch. leche
300 g. queso mozarella
150 g. jamon cocido
6 unids. tomatitos maduros
4 cch. queso rallado
1 pizca sal y pimienta
1 pizca albahaca
1 cch. aceite

Instrucciones de elaboración:

disponer la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la manteca blanda, una pizca de sal, los huevos y la levadura disuelta en la leche tibia. unir los ingredientes con los dedos y formar una masa blanda y elastica. Hacer un bollo y dejarlo levar en lugar templado durante 2 horas. una vez levado, dividirlo en dos partes, una mas grande. tapizar con esta una pizzera aceitada. colocar encima los tomates en rodajas, sal, pimienta y la albahaca cortada, luego la mitad de la muzarella, el jamon y el resto de muzarella, terminar con el queso rallado. cubrir con el resto de masa, uniendo los bordes previamente humedecidos. cocinar en horno caliente durante media hora. servir

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