CORVINA
Ingredientes:
- 1 Corvina de 1 kilo y medio aprox.
- Cebolla
- Zanahoria
- Laurel
- Crema de leche
- Champiñones
- ajo
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Limón
Preparación:
El pescado tiene que ser sin cabeza y cola, limpiarlo bien y dejarlo estilando en un colador, después ponerle sal, limón, comino, pimienta y dejar reposar unos minutos.
Cortar la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas, el ajo picado finito, los champiñones cortarlos en rodajas no muy finas, ponerle un poco de sal y pimienta y dejar reposar un rato.
Pre calentar el horno unos minutos. En una fuente para el horno poner primero las cebollas y el resto de las verduras y una hoja de laurel, encima poner el pescado y chorrear con un poco de aceite. Cocinar unos 15 minutos a fuego medio, sacar del horno, poner las alcaparras y la crema, volver a ponerlo al horno unos 10 minutos más aproximadamente. El pescado se cocina muy rápido y no tiene que quedar recocido.
Este plato se puede acompañar con un rico puré de papas. Espero que les haya gustado la receta y sobre todo que a uds. les quede igual de rico, que lo disfruten.
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