EL CLIMA

lunes, 3 de mayo de 2010

CUBANITOS









Ingredientes:

  • 1 paquete de masa para pastelitos
  • 1 clara de huevo
  • 100 gr de chocolate cobertura
  • 150 gr de dulce de leche pastelero
  • cantidad necesaria de aceite para freír.
  • Elaboración de CUBANITOS RELLENOS:

    Separar las tapas, pintar un borde con clara de huevo y arrollarlos en forma de cubanito comenzando por el borde que no tiene clara. Freír en una sartén con aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorberte y sumergir los extremos de cada cubanito en el chocolate diluido a Baño de María. Rellenarlos con el dulce de leche repostero en el momento de servir.

    Un consejo...

    Se conservan por varios dias sin rellenar, envueltos en papel celofán y dentro de un recipiente cerrado. Si se desea se pueden hornear y rellenar con crema pastelera o crema chantilli, tambien quedaran exquisitos !!


    Utensilios

    • 1 sartén
    • 2 recipientes para realizar el baño de Maria
    • 1 bols
    • 1 cuchara
    • papeles absorbentes, varios

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