EL CLIMA

lunes, 10 de mayo de 2010

CHIVITO



















CHIVITO
  • 1 chivito tierno
  • 2 ajos-sal-tomillo-laurel
  • 1 cebolla-ají molido
  • Perejil picado-pimienta
  • 1/2 taza de aceite- vinagre
  • Preparación

    Colocar en un tazón el perejil picado, ají molido, laurel, tomillo fresco picado, ajo picado, cebolla picada y condimentar con sal y pimienta, añadir el aceite de a poco formando una pasta, por último, incorporar el vinagre.
    Colocar el chivito, que deberá estar limpio y faenado del día anterior, en una asadera, cubrirlo con el adobo y dejarlo macerar dos horas, pasarlo a otra asadera y llevar a horno caliente, Recién cuando esté dorado, agregarle las verduritas del adobo y terminar la cocción 2 horas aproximadamente, controlar la cocción para que no se seque demasiado.

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