EL CLIMA

martes, 11 de mayo de 2010

ATUN A LAS HIERBAS














ATUN A LAS HIERBAS

Ingredientes

· 800 g de atún fresco y troceado
· 1 cebolleta
· 2 tomates
· tomillo
· albahaca
· orégano
· 1 hoja de laurel
· sal
· aceite
· œ vaso de caldo de pescado
· 1 cucharada de harina

Preparacion

Sazonar el atún troceado y freír en aceite bien caliente. Picar la cebolleta y los tomates en cuadritos y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Añadir una pizca de sal, el tomillo, el orégano y el laurel. Una vez rehogado, agregar la harina y rehogar. A continuación incorporar el caldo de pescado, la albahaca bien picada y dejar reducir durante unos minutos. incorporar entonces el atún y dejar cocinar como unos 20 minutos. Si se desea se puede acompañar de una guarnición de patatas en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario