Preparación:
Para los ravioles, haga la masa, estire hasta lograr una capa fina. Rellene con queso de cabra mezclado con la yema y la ciboulette picada. Selle, hierva dos minutos y luego laquee en una sartén con un chorrito de aceto balsámico. Dispóngalos tibios alrededor de la ensalada. Termine rociando apenas con reducción de aceto balsámico.
Para los ravioles, haga la masa, estire hasta lograr una capa fina. Rellene con queso de cabra mezclado con la yema y la ciboulette picada. Selle, hierva dos minutos y luego laquee en una sartén con un chorrito de aceto balsámico. Dispóngalos tibios alrededor de la ensalada. Termine rociando apenas con reducción de aceto balsámico.
Para la ensalada, lave y corte las hojas verdes con la mano. Incorpore suavemente el queso de cabra y los tomates cherry disecados. Aderece con la reducción de aceto y disponga en el centro del plato dándole altura.
ingredientes:
Para la masa
300 g de harina 3 huevos
Para el relleno
INGREDIENTES
250 g de queso de cabra untable
1 yema
1 ramito de dboulette
Sal, a gusto
Aceto balsámico, a gusto
Para Ja ensalada
1/2 planta de lechuga crespa
1/2 planta de escarola
1 atado de radicheta
1 atado de rúcula
100g de queso de cabra untable
12 tomates cherry disecados
Reducción de aceto balsámico
Sal y pimienta, a gusto
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