EL CLIMA

domingo, 25 de abril de 2010

UNOS RAVIOLES DIFERENTES














Hoy para ti la receta de lso deliciosos ravioles de queso de cabra con ensalada.
Preparación:

Para los ravioles, haga la masa, estire hasta lograr una capa fina. Rellene con queso de cabra mezclado con la yema y la ciboulette picada. Selle, hierva dos minutos y luego laquee en una sartén con un chorrito de aceto balsámico. Dispóngalos tibios alrededor de la ensalada. Termine rociando apenas con reducción de aceto balsámico.
Para la ensalada, lave y corte las hojas verdes con la mano. Incorpore suavemente el queso de cabra y los tomates cherry disecados. Aderece con la reducción de aceto y disponga en el centro del plato dándole altura.
ingredientes:
Para la masa
300 g de harina 3 huevos
Para el relleno
INGREDIENTES
250 g de queso de cabra untable
1 yema
1 ramito de dboulette
Sal, a gusto
Aceto balsámico, a gusto
Para Ja ensalada
1/2 planta de lechuga crespa
1/2 planta de escarola
1 atado de radicheta
1 atado de rúcula
100g de queso de cabra untable
12 tomates cherry disecados
Reducción de aceto balsámico
Sal y pimienta, a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario