EL CLIMA

jueves, 29 de abril de 2010

UNA FINA ENSALADA



UNA FINA ENSALADA


Ingredientes

Preparación paso a paso

Detalle del paso 1. Receta de Ensalada italiana a las finas  hierbasPaso 1Ampliar

Lava y seca bien los tomates y córtalos en rodajas finas. Pon sobre fuente de servir y alterna por capas con el queso también cortado fino.

Detalle del paso 2. Receta de Ensalada italiana a las finas  hierbasPaso 2Ampliar

Para la vinagreta bate el zumo del limón con el Avecrem pollo y condimento de finas hierbas y el aceite. Coloca la cebolleta en aros a un lado del plato y sirve decorado con aceitunas y unos berros, todo aliñado con la vinagreta.

Info. Nutricional

POR RACIÓN

{353kcal | 1.479kJ}

Grasas71,63%Hidratos10,90%Proteínas17,47%


1 comentario:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos.

    También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
    http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar