EL CLIMA

martes, 6 de abril de 2010

CARRE DE CERDO





























IngredientesPara preparar Carré de cerdo necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

1 carré de cerdo desgrasado de 2 kilos
3 cabezas de Ajo
6 limones (el jugo)
Sal
Pimienta
30 cc de Aceite de oliva

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Carré de cerdo siguiendo las siguientes instrucciones:

Macerar durante 2 días en heladera el carré con los dientes de ajo groseramente picados y el jugo de los limones.
Luego, colocarlo en una fuente, salpimentar, rociar con el Aceite de oliva y junto con toda la marinada llevar a horno moderado alrededor de 90 minutos.
Al retirar, procesar el jugo de la cocción y Verter esta salsa sobre el carré.
Se puede acompañar con zanahorias, ciruelas glaseadas, espinaca y papas a la crema.


Datos ExtrasTiempo: 120 minutos; Cantidad: 10 porciones; Categoría: Carne de Cerdo; Dificultad: Media; Frio/Caliente: Caliente; No Vegetariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario