EL CLIMA

miércoles, 20 de mayo de 2015

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, te lo diremos siempre, que bueno, pero que bueno es cada dia, estar invitados a la gran fiesta de la vida, asi que como siempre eh, como siempre te decimos, bienvenido a nuestra fiesta, porque si estas ahi, si nos estas siguiendo y registrando, es porque vos tambien, fuiste invitado, asi que estamos juntos en esto claro esta.
Amado lector, seguiremos en este lindo, pero lindo camino el cual nos pusimos a transitar un dia, pero que todos, todos los dias, vemos diferente, le encontramos hermosas variantes, y como una magnifica paleta de pintor, le vamos agregando colorido, asi que vamos, a vivir que se puede, a ser felices, que no es tan dificil

besooos LC. 




A VER COMO NOS SALEN ESTOS FIDEITOS CHINOS

NECESITAMOS 

 2 zanahorias grandes, 1 berenjena, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1 cebolla,  1 calabacín, 300 gr de pechuga de pollo en filetes, 100 gr de fideos chinos, aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de ron, salsa de soja al gusto, 1/2 cucharadita de curry y sal.

Y LOS HACEMOS ASI 

 Lavar todas la verduras, sin quitarles la piel, cortarlas en tiras a lo largo, muy finitas con ayuda de una mandolina. 
Freírlas con un poco de aceite en una sartén tipo wok, por separado en el orden arriba indicado y dejarlas escurrir sobre un papel de cocina. 
En la misma sartén freír las pechugas cortadas en tiras. Reservar.

Introducir los fideos chinos en una olla con agua hirviendo, retirar del fuego y dejarlos reposar 5 minutos.

En la sartén mezclar la verduras y añadir la pechuga de pollo. Agregar el curry, la salsa de soja al gusto y el ron, dejando evaporar su alcohol. 
Rectificar de sal si hiciera falta.

Añadir los fideos chinos, mezclar y servir. 

EH OIGA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario