EL CLIMA

viernes, 6 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA





 Esto paso hace pocos dias en un importante festival de la habana cuba.



TAMBIEN TENEMOS NOVEDADES SOBRE BRIGITTE





Viernes ya amado lector, y el comienzo de un nuevo fin de semana nos alcanza, asi que preocupaciones en remojo, mirada serena, pensamiento claro y pacifico, y que el disfrute sea como una especie de regla implicita, algo que nos imponemos, pero no por obligacion ni disciplina, no no, no nos metamos en eso, sino porque sabemos que lo queremos, lo deseamos, queremos poner la cabeza tambien en las cosas deleitables de la vida, y que de nuestro corazon emerja una frase sincera, pero que linda que linda esta la vida, y cuanta posibilidad de disfrutarla, asi que comenzando este fin de semana, el editor te anima como siempre y te dice, venimos bien, estamos haciendo camino, sigamos abrazados, y soltando de la buena.

besooos LC.

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PARA HACER ESTAS BERENJENAS Y ALBONDIGAS NECESITAMOS
ESTO


200 g de carne picada de ternera
200 g de carne picada de cerdo
400 g de tomate frito
2 berenjenas
1 cubito de caldo
1 rebanada de miga de pan
1 huevo
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
harina
Sal
Aceite

Leche


Y LAS HACEMOS ASI 


Cortamos las berenjenas, las sazonamos con sal y las dejamos reposar durante 30 minutos.
Las lavamos, las secamos y las freímos en abundante aceite y las ponemos sobre papel absorbente.
Mezclamos la carne con la miga de pan, que previamente hemos mojado en la leche y escurrido, el huevo y un poco de perejil picado, sazonamos con la sal y la pimienta.
Damos forma a las albóndigas y las pasamos por la harina, las freímos en aceite caliente, las reservamos.
En una cazuela de barro, freímos en un poco de aceite el ajo y el perejil picados, añadimos una cucharada rasa de harina, la rehogamos unos minutos y añadimos el tomate frito, el vino y el cubito de caldo disuelto en un vaso de agua caliente.
Lo cocemos durante 10 minutos, añadimos las albóndigas y las berenjenas y lo cocemos todo junto durante 10 minutos más.

Lo servimos en la misma cazuela.

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