EL CLIMA

miércoles, 11 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, no somos de los que vemos pasar la vida, sino de los que accionamos sobre ella, asi que si queres accion, pues que tus pensamientos sean progresivos, que a cada paso que des, estes pensando en lo que vas a conquistar y conseguir, en lo que vas a seguir haciendo, en continuidad, en solucion y no problemas, en alegria y no tristeza, y en ensanchar el campo, y  no estar reducido a unas simples paredes.
Tenemos mucha vida por seguir y aun por compartir, asi que haciendo de estas premisas casi que un ritual para nosotros, vamos a capturar las mejores escenas, como un film, y pasaremos por ellas como grandes protagonistas, y nos atreveremos a generar esos exitos que no se olvidan, y de los cuales la gente dice pero si todavia me acuerdo.
Amado lector, junto con el promedio de esta semana, empezamos despacito, a promediar marzo, pero en fin, vendran mas adelante acontecimientos concernientes de los cuales nos estaremos ocupando, de manera que pongamosle disfrute a cada dia, y en cada dia que vivamos, hagamos las cosas como quien piensa en dejar lo mejor para el futuro.

besooos LC. 


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Hay muchos a los que no les gusta el higado, pero bien hecho con cebollitas, es rico y saludable.


NECESITAMOS ESTO

600 g de hígado de ternera
50 g de harina
50 g de pan rallado
1 diente de ajo
2 huevo
aceite para freír
Una pizca de sal
200 g de tomate de ensalada para guarnición


Y LOS HACEMOS ASI

Sazonamos los filetes de hígado de ternera con sal, preparamos el pan rallado con ajo triturado y pasamos los filetes por harina, huevo batido y el pan rallado. En una sartén con aceite caliente freímos los filetes de hígado de ternera empanados. Los hacemos "vuelta y vuelta", para que se doren por el exterior y se cocinen en su punto en el interior.

Sacamos los filetes fritos a una bandeja con papel de cocina, para que elimine el exceso de aceite de la fritura. Servimos los filetes de hígado de ternera empanados, ya escurridos, con una guarnición de tomate natural aliñado con un poco de aceite de oliva y sal.

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