EL CLIMA

miércoles, 18 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, promediando la semana,  y empezando a promediar el mes de febrero, porque no olvidar que este mes, es corto, asi que a empezar a meter la cabecita en este año 2015, que al menos para los argentinos, es un año importante, porque no decir crucial para algunos por los temas de las elecciones en todos los rubros y demas, asi que el editor siempre estara animando a los lectores a estar ahi, expectantes, como aquel que se quiere filtrar en la carrera, y alcanzar posiciones de vanguardia, pero sabe que para hacerlo, tendra que estar siempre muy disponible al salto cuando mas sea conveniente.
Y justamente en esas instancias, en donde nos queremos por asi decirlo, meter siempre, asi que encaremos estas posiciones de vanguardia, con una actitud firme, con posicion certera, habiendo entendido quienes somos, y lo que podemos hacer.
Miremos entonces con mucha conviccion y esperanza este año, los meses que se avecinan, en especial marzo, en el cual la actividad mas fuerte comienza a desarrollarse, y demosle siempre chance a lo mejor, para identificarnos con el triunfo.
besooos LC.  

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A RELLENAR CEBOLLAS SE HA DICHO


ESTO NECESITAMOS

6 cebollas medianas. 
200 gramos de carne molida. 
1/2 marraqueta. 
2 cucharadas de queso rrallado. 
1 huevo. 
1/2 taza de salsa de tomates. 
1 hojita de laurel. 
sal, orégano, pimienta. 
Aceite. 
1 chucharada de perejil picado. 
1 taza de caldo


Y ASI LAS HACEMOS 

Coloque en una cacerola las cebollas y hiervalas durante 15 minutos, en agua con sal. Escurralas y corte una tapita en la parte superior. Quite la pulpa de las cebollas con la alluda de una cichara chica o un cuchillo afilado. Conserve la pulpa. Remoje el pan en un poco de leche, escurralo y paselo por el cedazo. 
 En un boll mezcle la carne molida, el pan remojado, el perejil picado, el huevo y el queso rallado. Sazone con sal. Rellene las cebollas con esta preparacion

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