1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 calabacines
2 berenjenas
4 cucharadas de aceite de
cucharadas de vinagre
Pimienta
PREPARACION:
Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas 15 minutos para que suelten agua. Secarlas bien después. Lavar y cortar en tiras gruesas los pimientos.
Untar ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva e ir poniéndolas en la parrilla bien caliente.
Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal y un poco de pimienta, y verterla sobre las verduras previamente colocadas en la fuente.
Nota:Si no se dispone de parrilla, también se puede hacer al horno precalentado a 180º, aunque se tarda más.
PREPARACION:
Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas 15 minutos para que suelten agua. Secarlas bien después. Lavar y cortar en tiras gruesas los pimientos.
Untar ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva e ir poniéndolas en la parrilla bien caliente.
Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal y un poco de pimienta, y verterla sobre las verduras previamente colocadas en la fuente.
Nota:Si no se dispone de parrilla, también se puede hacer al horno precalentado a 180º, aunque se tarda más.
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